الطبخ المغربي يرحب بكم

...........................http://tabkhmaroc-ahlamita.blogspot.com/.........................................

الساعة و التاريخ

ارشيف المدونة

المشاركات الشائعة

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Ads 468x60px

كيكة الشيكولاته بالآيس كـــــريم Ice Cream Cake


المقاديــــر


3 كيس دريم ويب


1 علبة قشطة


كريمة


2 ملعقة شوكولاته بودرة


نصف كأس حليب بارد


كيك شوكولاته مقطع شرائح أو مفتت أو كيك


شوكولاته سويسرول مقطع شرائح رقيقة


علبة أناناس محفوظ صغيرة أوعلبة فواكه


مشكلة ( حسب الرغبة )


الطريقــة


اخفقي بالمضرب الدريم ويب والقشطة والكريمة


والشوكولاته والحليب.


صفي شرائح الكيك أو ضعي طبقة من فتات الكيك


ورشي عليها من ماء الأناناس ثم ضعي جزء من


الخلطة وضعي عليها قطع الأناناس تم ضعي طبقة


من الكيك ورشي عليها من ماء الأناناس ثم الخلطة


ثم الكيك ثم آخر طبقة باقي الخلطة.


ثم زينيها بالشوكولاته المبشورة وصلصة


الشوكولاته أو الفستق… ( حسب الرغبة )



طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه IceCream Fruit Cake



المقادير:
كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)
أو أيه نكهة فواكهيه اخرى
الفانيليا
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا
أو أي نكهه تفضلينها
عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
للزينة:
كريم شانتيه والمسمى الاخر دريم ويب له
فستق مدقوق
الطريقة:
الطريقة الأولى:
بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين
ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين
نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم
من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا
ونعمل نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات
ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة
وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.
الطريقة الثانية:
وهذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه
ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه
بالكريم شانتيه والفستق…

كعكة آيس كريم الشوكولاتة


كعكة لذيذة جدا
المقادير:
3 باكيت بسكويت محشي .
شوكولاتة .
113 جرام زبدة سائحة .
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
1/4 كوب حليب سائل .
1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
1/4 كوب ماء حار .
كاكاو فليك مبشور
الطريقة:
تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط
البسكويت مع الزبدة السائحة في
الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع
قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج
جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية
عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي
جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع
في الفريزر حتى يجمد .


طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه




المقادير:
خليط كيك سبونج بنكهة البرتقال
خليط كيك سبونج بنكهة الفانيلا
خليط ايس كريم فراوله
خليط ايس كريم فانيلا
عصير أي نكهة والافضل برتقال أو أناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
للزينة:
خليط بست ميكس ويب كريم
فستق مدقوق
الطريقة الأولى:
1. بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى
نصفين
2. ثم نضع في نفس الصينية التي تم
خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال
تم يشرب بقليل عصير
3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه
4. ثم ملئ المغرفة الخاصة بالإيسكريم
من كل نوع
5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا وتشرب
قليل عصير ونكرر الخطوات “4،3″ حتى
يصبح لدينا عدة طبقات
6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل
التقديم بربع ساعة تخرج ونقلب ويتم
تزيينها بالكريم شانتيه والفستق.
الطريقة الثانية:
1. نحضر أكواب طويلة ونطبق فيها الخطوات
من 2 إلى 5
2. ثم نضعها بالفريزر وعند التقديم
نخرجها ونزينها بالكريم شانتيه
والفستق.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية